Pimentao recheado, vai?
Amo pimentao.
E pra quem pediu a receita do Cinnamon Rolls (Rolo de canela), ai vai.
E super facil de fazer.
Ingredientes
4 Tabletes de fermento biologico (60g)
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 xic. cha de Leite
1/2 xic. cha de acucar
1 colher cha de sal
1ovo
5 xic, cha de farinha de trigo
Recheio
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xic. cha de acucar
1 colher cha de canela em po
1/2 xic. uvas passas brancas
1/2 xic. de uvas passas pretas
1 xic. cha de nozes picadas
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xic. cha de leite
1 colher sopa de amido de milho
1 colher cha de essencia de baunilha
Modo de fazer
Massa - Em uma tigela grande, misture o fermento biologico em meia xicara de agua morna por cerca de 10 min. Acrescente a manteiga, o leite, o acucar, o ovo e o sal.
Misture a farinha de trigo, aos poucos, ate a massa ficar fofa e soltar das maos. Cubra com filme plastico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Divida a massa em duas partes abra ( as duas partes) com um rolo em uma superficie polvilhada com farinha de trigo.
Recheio - Espalhe a manteiga sobre a massa, polvilhe o acucar e a canela. Acrescente as uvas passas e as nozes. Enrole como um rocambole e corte em rodelas de uns 3cm. Coloque em assadeira forrada com papel manteiga e deixe descansar por 30 min. Asse em forno medio (180 graus), preaquecido por cerca de 30 min. ou ate dourar.
Apos retirar do forno prepare a cobertura.
Misture em uma panela todos os igredientes mexendo por uns 10 min ou ate engrossar. Cubra os rolinhos com essa cobertura.
rende umas 30 unidades.
3 comentários:
Morro de vontade de experimentar...
Beijocas :*
Bom restinho de Semana ")
hummmmm.... vou fazer e depois te digo e eu tambem amo pimentão recheado...
beijus...
Hum.... delícia mesmo, adoro pimentão recheado, minha mãe fazeia com carne moída e arroz, ficava uma delícia também. Um beijo querida, tenha um bom dia e obrigada pela visitinha
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