quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Comidinhas

A Vanessa do blog Nutricao, Culinaria e tecidos publicou uma receita de suco de casca de manga com limao que e uma delicia, eu amo reaproveitamento. Ela e nutricionista e da muitas dicas sobre alimentacao.
Ela ainda tem um blog de culinaria.


Fiz hoje pro almoco e amei, cascas de duas mangas e dois limoes renderam 2 litros de suco e o melhor foi que minha filha amou, tomou dois copos.

Outra receitinha que testei e aprovei foi a de bolinho de kibe, na verdade e a receita do kibe assado, e so enrolar em bolinhas.
A receita explicadinha e do site Pitadinha.


Sem mais.

8 comentários:

Vanessa Oliveira disse...

Jolema querida obrigada pela citação, fico feliz que sua filha tenha gostado do suco, a minha também adora rsrsrs.
Vc viu como rende! E com este bolinho kibe então ai ai deve ter ficado tudo de bom.
Vou contar pras meninas do face rsrsrs
Abraços

artes e arteirices disse...

hummm.. sempre achei que com a casca fosse ficar amargo....
vou experimentar e depois te falo..

bjkas

Lia Gloria disse...

Eu vi essa dica da Vanessa, lá no blog dela. ainda não testei. achei bem interessante!

O bolinho eu vou ver no Pitadinha. que por sinal, eu havia 'perdido' esse blog de vista. não lembrava o nome. valeu!

bjs

Moça disse...

Cai no seu blog sem querer e adorei as dicas!
tbm adoro reaproveitar td!
bjao
http://opinandoemtudo.blogspot.com.br/

Di Rodrigues disse...

Oi! Passei para desejar um feliz Natal e um ano novo repleto de saúde e paz.
Bjs.

simone disse...

Oi Joelma.Adorei a dica de reaproveitamento para fazer um suco saudável.Vou experimentar aqui em casa.
Bjs e um ano de 2013 cheio de realizações.

simone disse...

Olá.Tem um selo para você no meu blog.
Bjs.

Vanessa Oliveira disse...

Respondendo a sua pergunta no blog, vc pode sim colocar farinha de trigo integral no pão de leite condensado, eu colocaria somente 1 xícara pois pesa e não cresce tanto.
Abraços